Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

На многих я частенько произвожу впечатление серьезной, ответственной, прям такой правильной при правильной девушки. Но это лишь первое впечатление, которое тут же рассеивается словно мираж. Потом пренебрежение, неуважение...Возможно выразилась немного утрированно, сейчас не могу подобрать правильные слова. Знаете это что-то с родни тому ощущения, когда в тебя не верят, и сразу обрекают на провал. Да и просто не воспринимают.
В чем проблема?Да я полный мудак и придурок. Всегда внутри чего то не хватало.
Может виной всему эта беспечность и непосредственность, может просто лень. Неужели этого достаточно? возможно да. Возможно пора взрослеть, меняться, вести себя по другому, ставить себя по другому. Не знаю, нужно ли?Но ведь попробовать всегда стоит

18:44 

Епт ну что я за человек такой? Почему мне в общении с людьми надо обязательно, подколоть, постебать? И чем лучше отношусь к человеку, тем больше могу нагрубить, и наговорить дурацких глупостей. Ага а патом еще и жалуюсь что ко мне не так относятся. Лучше бы на себя сначала посмотрела, идиотка.



19:42 

Вот насчет голоса у меня никогда не было комплексов, но когда тебе в сотый раз говорят, что он у тебя детский, это начинает раздражать. Мне даже сейчас внешне меньший возраст дают лишь из-за голоса). Но сегодня в результате забавной ситуации я услышала себя со стороны О_о. И это очень странное чувство, потому что тембр очень изменился, не такой писклявый что ли, и сами интонации, манера речи, все совсем другое, как-то не замечала этого раньше. И епт я обожаю свой голос :-D

02:17 

Зашла на старый дневник. Да, мне было жалко его удалять, поэтому я просто ограничила доступ для всех. Так вот за все время моего отсутствия (а это наверно больше года) 3 сообщения. Два о том, что отписались пч, и одно, о боже, от человека, благодаря которому я оказалась на дайри, того кого я знаю в реле, того о ком здесь уже упоминала. и именно из-за него главным образом, я сменила дневник. это очень неожиданно, забавно, трогательно, мило. Меня до сих пор мучает вопрос, узнал ли он, догадался? ведь там было очень много личного,вплоть до имен, названий улиц, городов. Видимо это уже узнать не суждено
И еще странное чувство, когда исчезаешь...а тебя в ответ просто удаляют из списка пч. Хм это почти как в жизни, да это точно так же как в жизни.

04:24 

Я обожаю интересных людей, тех кто буквально заражает собой, своими безумными взглядами и идеями, тех кто не осознанно много дает тебе. Общение с подобными персонами вызывает бури восторга и восхищения. Сейчас немного с грустью осознаю, что я сама состою из некого собирательного образа незаурядных личностей которые встречались на жизненном пути. Но впрочем это не важно...Дело в том что я хотела рассказать о паре таких вот индивидов. но пока писались эти строки, я вспомнила о недолгом знакомстве с одной особой, которую бы не хотела забыть.
Совершенно необъяснимая женщина,в строгом костюме и очках, неопределенного возраста. Преподавала она физику, и порой ее безумные высказывания производили впечатления, что она с другой планеты.
Шок, и отвисшая челюсть на парте, такой была моя первая реакция на нее. Не ну а как бы вы отреагировали? Первое занятие, пришла такая солидная тетенька, увидев худого парня на задней парте, тут же стала ему советовать подкачаться, ну в принципе она была права, ибо на него без слез было не взглянуть, одним словом глиста в корсете. Каким то образом это все перетекло в агитацию всех заняться своим здоровьем и идти на джиу-джитсу. Все бы ничего, но когда во время своей плавной монотонной речи тетенька резко выбросила руку вперед и одновременно завопила нечленораздельные звуки во все горло, так что стены родного института пошатнулись, вот это было нечто, я просто выпала в осадок и не знала как реагировать...
Еще она была повернута на буддийских монахах и Тибете, верила в свои паранормальные способности... Ооо а с какими кровожадными глазами она рассказывала о всяческих вариантах гибели человечества, сам Гитлер бы позавидовал ее мании уничтожения. Хах в тот год мы вообще поняли, что физики все немного шизанутые.
Но вот что более забавно и удивительно, физику я совершенно с ней не знала, ну точнее наверно не хотела знать, лень и все такое ага. Зато она открыла для меня Ричарда Баха. И вот это до сих пор просто уму не постижимо.

14:47 

будет полная занятость...
Будет абсолютная иллюзия жизни...
Да я и сама состою из этих иллюзий. Нет это не моя заниженная самооценка, это констатация реальности. Во мне нет мира...Поверхностная пустышка.

17:16 

Чувствую, скоро настолько привыкну к своему состоянию, что буду получать удовольствие, и презирать людей.
Нее так дело не пойдет...Все, завтра, завтра, завтра...

P.S. Тут выяснилось, что до меня некоторые сообщения по умылу не доходят...причем уже давно...вот






08:46 

Ничего не выходит, ничего не получается. Все таки иногда нужен тот кто бы сказал: "ну что ты? Давай! Двигайся!"
Пора уже создать папку с музыкой которую стыдно слушать, дааа

22:21 

А в контакте теперь видно когда ты в последний раз заходил :facepalm:
Кроме удара по моей паранойи, это еще и целый ящик грусти почти в сердце. Ведь время такое время, и на него не свалить... хотя какая разница то? я слишком много значения придаю мелочам.
Как всегда наносное равнодушие, и невозмутимое лицо, да я могу)))

20:54 

Настроение заметно улучшилось, а это значит что все теперь будет более или менее хорошо...
Начинаю ходить в универ, не была там уже два или три месяца и даже не знаю как разгрести все косяки и завалы, и еще куча странных преподов, которые повернуты на посещаемости, одна вон мне уже пообещала беседу с ректором, ага словно у него больше дел нет, Вообщем весь этот бред немного выводит, ну ладно пофиг, надеюсь прорвемся, хотя с допсой уже смирилась
Я уже говорила, наверно и не раз, что не люблю эгоистов, хотя сама такая же, я вообще много повторяюсь...просто забавно когда ты исчезаешь из "мирка" человека на какое-то время, а потом резко возвращаешься, понимаешь, ничего не изменилось, и трава не перестала быть зеленой лишь потому что тебя не было, да ты и не надеялась...ничего не изменилось...только ты теперь видишь то чего раньше не замечала или не хотела.
Мечтаю о сухом асфальте, до дома почти вплавь добираюсь, а плаваю кстати плохо... и макс не вовремя на ремонт встал, вот "С" хоть раз взял бы и подвез. так нет мы лучше будем разводить розовые сопли и такие же намеки, а вообще мне надоели внезапные смены отношения ко мне.
Еще хотелось бы хоть раз отмотать время назад, но это что-то из ряда фантастики, жаль...

17:25 

Много света, слишком ярко. И ничего не получается, как же так... не могу справится с собой, обычно это было легко, без проблем...

Весна так и не пришла, а я так ждала... Знаете эти чувства? когда с улыбкой вдыхаешь воздух и кажется, что ничего прекрасней не приходилось ощущать, что вот вот из-за угла свалится на тебя какое-нибудь чудо. И хочется кричать, громко смеяться, прыгать по лужам и вообще творить глупости, детские и не очень. Так вот, этих чувств нет...впервые...

Я не буду сдаваться, обязательно постараюсь, может быть что-то получится...Может быть удача еще не отвернулась от меня

18:51 

Хэй детка, может хватит? Ты же себя убиваешь...Сама довела ситуацию, так найди силы самой решить все, вот завтра же начнем а? Не ну кто сказал, что будет просто. Главное начать, а результат пусть не скоро, но обязательно будет. Точно, точно
Давай-ка выбираться из этого дерьма.
Не забывай, это же рок детка...Это же рок!

01:47 

Некоторых молодых людей я не понимаю...отказываюсь понимать

22:28 

Ни тебе исцарапанных дверей, ни сопливых признаний на стенах подъезда, ну хоть с адекватностью поклонников всегда везло. А это уже что-то.

22:21 

Ох уж эти эмоции

Спасибо большое за помощь, да да знаю что мне никто ничего не обязан и все такое, но все равно спасибо. ..поунижалась...
А знаешь я стену лбом прошибу но все равно все сделаю сама, даже если и не получится.
И больше в жизни не у кого ничего не попрашу

Не надо замыкаться в себе, нужно идти на контакт с людьми, нужно взаимодействовать с окружающими и бла бла бла, пошли эти окружающие куда подальше
Я девушка независимая и самодостаточная, и даже если это не так, то обязательно буду

21:27 

Уже порядком так не употребляю ненормативную лексику. Ага приличная девушка епт, конечно.
Только вот сейчас такой бред твориться, что я в ахуе, с учебой жесткие залеты, не удивлюсь если из универа выкинут, с жизнью тоже полный ппц. вообщем я в полной жопе и не знаю как выбраться и за что хвататься. И ведь сама виновата.
Алекс дать бы тебе хорошенько по роже, твоей глупой, жаль некому

Ах да, ну вот почему у меня аллергия на то что нравится, несправедливо, и только этого не хватало для полного счастья

15:34 

Вопрос: Как из пункта А в пункт Б пакет может ехать в течении 3х дней, так он еще и не доехал. Когда я сама туда и обратно ПЕШКОМ добирусь минут за 30????
Ответ: Почта России... разнесу нафиг все к чертовой матери

13:56 

Ты растешь? я нет, застыла на точке где-то ниже плинтуса, а кто-то растет...кто-то молодец, наверно я должна порадоваться?
Наташка вот тоже ничуть не изменилась, только единственное но, она всегда четко ставила цели и шла к ним...
А вот "К" наверно выросла, или нет? Хоть поняла что глупо выставлять жизнь, чувства, и все остальное на показ...а может это было все специально, игра на публику? а теперь когда она наконец-то получила заветную мечту в руки, то свернула бурную деятельность? отпала надобность?
Любимица учителей, девочка медалистка, наверняка в будущем обладательница красного диплома. на самом же деле, не далекая, эгоистичная и не интересная особа, порой мне нравилось манипулировать ею, нет это происходило не по злому, да и не доставляло ей никаких неприятностей. просто было интересно предугадывать дальнейшие поступки и действия человека, ведь она такая простая и понятная, бывают же люди, мысли которых буквально бегущей строкой перед глазами.
Но даже она способна воплощать в реальность свои желания. Неужели я в ней ошибалась? На самом деле "К" умна и расчетлива? какая разница? я все равно никогда не смогу опуститься до ее методов.
Буду всегда такой какая есть, наверно это не очень хорошо, если изначально не обладаешь нужными качествами.

22:33 

Люди такие люди, все планы мне рушат...
А я слабачка бесхарактерная, не смогла на своем настоять....

14:58 

Вчера без конца проверяла телефон, привычка уже, стоит начаться слезам соплям, как тут же "С" обязательно напишет...уж не знаю что у него там за шестые чувства, но так всегда...Правда я уже думала, что теория эта дала сбой, и расстроится еще успела, спрашивается к чему?
Но потом увидела сообщения и так на хохот пробило
А вообще я устала, все от меня чего-то хотят, всем что-то надо, а мне похуй, я ничего не хочу, надоело это состояние прострации...

Мужчины порадовали, пока выбирала букет в магазине, столько казусов насмотрелась, хоть не зря убила время в этой нереальной очереди...Правда чуть не стошнило, на рядом стоящих парней, державших по банке ягуара, я уже и забыла как отвратно пахнет это дерьмо., к тому же полагала, что эту гадость пьют сейчас только 13летние подростки. Но к счастью моего недовольного взгляда хватило, чтобы эти существа удалились по дальше, и мое утро было наполнено лишь ароматами роз и фиалок

Мысли странной мечтательницы

главная