• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Слишком зациклена!!! Займись уже делом дура!!!!
Давай окунись в бурную трудовую деятельность. Хватит быть бездарем.

19:18 

Вот читаешь дневник милой барышни. И удивляешься насколько вы похожи как ты ее понимаешь...А в итоге она оказывается, сука ,красивой -_- Стерва! хдд. Да зависть плохое чувство

А еще уже какое-то время у меня новый ник, почти на всех ресурсах. Говорят новое имя меняет человека... не знаю так ли это. Но может в силу каких-то особенностей этого ника, под ним я становлюсь, наглой, хамоватой, безбашенно-веселой. Хочу чтобы и в жизни меня так звали. Всегда хотелось, чтобы имя было только для родных, а для всех остальных какое нибудь милое прозвище. Но почему-то не одна кличка ко мне не привязывалась.

Из вк изъяли треки с нового альбома аскингов. печалька...

01:15 

когда я в расстроенных чувствах. начинаю много думать...когда я начинаю много думать это ни к чему хорошему не приводит.

16:13 

Серо и уныло прошел первый день. Я поняла, что совершенно не вписываюсь...даже поболтать просто не о чем не с кем. Ну только что Д пытался подкатить, чего то зря я ему кидала те фотки... В принципе ничего откровенного ( хотя это с какой стороны посмотреть), но блинн... Дура короче, что сказать.
Так еще и декана поменяли, и эта новость вносит легкий страх, ибо отчислят же к хуям.
Бро обозвала апельсинкой, наверно и правда пора заканчивать эту непонятно-рыжею историю. Увы как бы я не любила рыжих, самой мне таковой не быть. не идет. эххх Выкрашусь в темный буду жгучей лол. Жаль только волосы фиг восстановишь. убитые совсем....

00:38 

Наконец-то осилила фильм " вечное сияние чистого разума". Раз 7 за него бралась и все никак не шло. Теперь точно могу сказать, что полный бред. Я люблю странные фильмы но это полная херня. Одно непонятно, что там делают довольно таки приличные актеры?

14:58 

За это короткое время поменялось отношение ко всему. Таки пришло наконец полное осознание, что я просираю свою жизнь... И черт возьми, хватит это терпеть!!! Вместо того чтобы зарываться в комплексах и прочей фигне, нужно действовать. Вечно у меня позднее зажигание, и это печально, потому что потерянно столько времени, и как следствие усилий придется приложить тоже в два раза больше. Но на данный момент настрой боевой и трудности не пугают.
И все получится, пусть не сразу...Главное не забрасывать...Главное стабильность, всегда и везде...

01:16 

Мои генеральные уборки чаще всего заканчиваются чем угодно только не изначальным своим предназначением.
Вот и сегодня, не стало исключением.
Зато... Зато я обнаружила этот чудо камешек. Давноназад нашла его в лагере и он стал неким талисманом. И удивительно, что с моей рассеянностью, неаккуратностью камень не канул в Лету, а тихо и мирно находился в одном из шкафов.
Рада...

01:38 

Сегодня день нытья?

Да да это не правильное восприятия себя. И я знаю как надо... Но увы и ах...
И да возможно это все подобает подростку в пубертатном периоде, и никак взрослому и надеюсь, адекватному человеку. Но опять таки увы и ах...
не интересный бред

23:19 

А почему??? А потому что я МУУДААК!!!
Нет, ну что сказать, летела я красиво...
Как итог: испорченные джинсы и огромная ссадина на коленки (сука обидно)
Если намазать зеленкой, ничем не буду отличатся от карапузов в дворовой песочнице.
Зачем я это пишу сюда? Да вот понятия не имею. Хочется поныть...

21:42 

А у меня вот все никак у людей. Когда в школьные годы девочки не запариваясь ходили в футболках, шортах. Я была такая вся милая женственная, в юбочках, платишках. О и да обязательно шпильки. Без каблуков вообще никуда. Даже обувь на физ-ре была на приличной такой скале сантиметров эдак в 10-15. :facepalm::facepalm::facepalm:
Зато теперь когда все нормальные девушки, повзрослев стали женственными, элегантными, я хожу как пацанка и залипаю на крутые кросы

16:36 


Мне так нравилась эта фраза. Но... Но есть только я...И чуточку обидно, когда из-за твоих ошибок люди отворачиваются. Наверно это просто не те люди. Ненужные всегда исчезают, на то они и ненужные. Мне нравится так думать. Это по крайне мере успокаивает.
А еще...Еще я загадала пару желаний. Совсем мелких и не очень. Загадала... и забыла.
И тут я осознала, что одно, самое первое...сбылось...И пусть получилось все немного не так и не совсем ярко. Но сбылось же! И это даже как-то надежду вселяет...

15:54 

Может показаться, что у меня таки все хорошо, прекрасно и великолепно, раз я перестала рыдаться в этот милый уголок. Но нет...Просто когда хочется накалякать очередную плаксивую простынь, вечно что-то мешает. А так то я всех читаю...Да и вообще рада, что у всех все хорошо.

22:44 

Тупею...Даже больше скажу полностью деградирую. Сравнить я после школы и я сейчас это по уровню интеллекта два разных человека.
Полностью разочарована в образовании, которое получаю. По сути эти несколько лет мне ничего не дали. По правде говоря в сложившейся ситуации наверно где-то 80% моей вины. Ибо я бездарный, ленивый студен, интересующийся только халявой. Но, черт возьми, должна же исходить хоть какая-то мотивация от тех кто пытается вложить в мою непутевую голову знания. Увы наблюдаю лишь работу " на лишь бы отвязаться"
Так что заочная форма обучения представляется мне более радужной, и главное удобной и выгодной.
Эх а до 9 класса я была тем ребенком, который получал удовольствия от учебного процесса. я реально любила учиться.
И когда это все успело превратиться в беспросветную каторгу?

01:56 

когда, как конец света, каждый гребаный вдох.

Голова забита всякой хренью и трудно сосредоточиться. Да мне категорически запрещено влюбляться...

13:35 

Ребята милые мои ребята. Я вас так люблю. И вы даже не подозреваете, что просто вытянули, вытащили меня из верениц депрессий, дурацких и непонятных страданий. С вами я задышала. Вами я восхищалась. Эта упертость, целеустремленность...заражает. С вами я стала пытаться любить себя. Вам удалось пробудить во мне ту, былую озорную, дико уверенную в себе оптимистку, которой и горы по колена и все моря- лужи...
Но сказки всегда заканчиваются. Вот и мне пора...Я и так оттягивала этот момент насколько было возможно...
Много думала. И даже хотела рискнуть...А вдруг что и выйдет? Да только вовремя поняла...Все поняла...Как жаль, что в инети люди становятся ближе, чем те кто рядом...У вас и у меня есть разные обстоятельства...
Так что я могу оставить лишь образ...который возможно вскоре поблекнет и вовсе растворится среди тысячи таких же.
Это дурацкий поступок. но самый верный и правильный...Вы поскучаете немного, знаю, недельку или может полторы. А я вот всю жизнь буду скучать))) И это правда... не имею привычку разбрасываться громкими заявлениями просто так.
И если суждено... может быть в других условиях судьба пересечет...Хотелось бы верить...
Одно жалею. блять зачем дала скайп? Так труднее будет исчезнуть...

13:29 

Если девушка начинает задротить с вами в онлайн игрушки это явный признак, что вы ей нравитесь
Если парень начинает слать песенки в вк и дарить шмот в игрушечках это он ухаживает...
Таковы современные реалии)

16:25 

я понимаю про все эти правильные вечные истины " лучше сделать, чем жалеть что не сделал" и все такое. Но... но как-то оно и хочется и колется...Просто понимаю, что не соответствую тому идеалу, в который меня непонятно с чего вдруг возвели -_-

00:33 

Я помню глупые клипы и видио, мне всегда за них было стыдно
Те громкие песни, до срыва голоса
Фатальный проигрыш наших, и как курили одну за одной.
Высокопарные беседы о смыслах бытия и вечной любви
Это было так здорово. Честно. Я бы даже повторила.

00:33 

Никто никому ничего не должен. Все люди заменяемы.- Пара вечных истин, которые почему-то частенько забываются.

00:32 

Мне от этих разговоров так хорошо. Так хорошо...Я от этих разговоров чувствую себя живой

Мысли странной мечтательницы

главная