Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:25 

Бесит, молча все проглатывать, делать вид что не заметила. Ведь знаю как дальше будет. И просто не хочется разводить эти лишние склоки, дрязги не о чем.
А как у нас воспринимается подобное поведение? Конечно же как проявление слабости. Ох как же терпеть не могу этих "мелких" людишек

21:36 

Сон - полноценные 6-8 в ночное время, а не 2 урывками. В этом даже нет смыслов.
Не могу себя заставить действовать. Вообще никак. Часами разглагольствовать о проблеме, но не решать. Совсем скоро все кончится, если результаты повторятся, то я не знаю...

05:40 

-жрать
-жрать
-ахах .......ва!только не додумайся ничего дарить!Я ТЕБЕ ЗАКЛИНАЮ
-хули те обойдешься раньше надо было предупреждать ща чо я куплю
-ахаах.вот за что я тебя люблю
-за душевную чесноту и прямолинейность
-дааа
-дааа

Многие почему-то зовут по фамилии. Непривычно...
Появляются те с кем давненько уже не общаюсь. Даже "С" после почти трех месячного игнора написал. Стала задумываться о той его влюбленности. Как? Как такое вообще могло получится. Я же вечно словно с луны свалилась. Растрепанная, неаккуратная, лохматая, вечно что-то забуду, что-то не сделаю, ношусь потом как ошпаренная. Почти не накрашенная, а если накрашенная то простигоспади вырви глаз как по дурацки. Да даже в юбке, платье он меня не видел, а если и видел то это было давно и не правда. И за что меня можно было любить?

00:23 

Читала дневник. Свой. Впервые такое. Вообще странное чувство. Это словно смотреть на свои неуклюжие движения в видио, только глубже.
Эээ.... я оказывается такой нытик! ТАКОЙ НЫТИК! Вообще размазня! Не думала, что все настолько плохо.Как можно вообще такое терпеть? Ужас
А еще периодически пробивало на ржач от собственной дурости. И в голове возникало нечто типа того: "Что? что? Кто эта умненькая девочка??? Да я даже половину слов не знаю, которыми она оперирует? Хочу, хочу, хочу быть как она. Такая наивная ми ми ми прям." или же "ААААА фак май брейн, почему эту тупую идиотку еще никто не пристрелил. Такую оплошность надо исправлять, срочно! Не ну реально таким тупым курицам нет места в этом мире"
Вообщем весьма полезная эта штука, дневник. Ага.

01:01 

Надо как-то начать. Заставить начать.

Знаю, знаю что всем уже надоела со своими психами. Истеричка долбанутая.
В раздумьях насчет Флу и этим сама себе еще больше омерзительна. Забавно, еще год назад пыталась наставить на путь истинный какую-то дуреху насчет подобного, а сейчас сама такая, уподобляюсь.
Просто сил уже нет убивать, размазывать себя по бетону. Дотягивать, держаться на людях. И хочется чтобы спасали... тянули за руки. Только вот некому. А если и есть кому, то по фигу, то много сложностей
Обещаю на ближайшее время это было в последний раз.

Ах да еще одно 31.10 Сколько их было? Пора бы уже прекращать верить в чудеса, взрослая же совсем.

15:50 

Ах вот же гадство. Ну где мои манеры? Зам декана кричит, какая я плохая, сколько долгов и все дела. Эмоционально жестикулирует. Руками машет. Мне бы потупить взгляд. Тоненьким голоском пролепетать отговорку какую-нибудь. И вообще овцой невинной перекинуться.
Да только не контролируется эта улыбочка проклятая. Стою ржу. Это ее естественно еще больше раздражает. Обстановка адская, кажется поднеси спичку и все к чертям собачьим на воздух взлетит. А я все ржу как дебил. Ну не могу сохранять невозмутимость, когда почти на весь кабинет люмен у нее играет. Люмен О_о. Вообще внезапно так. Тэм рычит, матерится, какая-то из жестких песен. Для полноты картины осталось башкой в такт мотать мне ну или ей.
Еле удержалась от комментариев по этому поводу.

23:44 

i’m not asking
you’re not telling
he’s not dead
he only looks that…

Не знаю что говорить, делать. Все повторяется. Шутка судьбы или собственные промахи? Какая в принципе разница? Хочется ничего не чувствовать. Таблетки? Возможно. Где бы достать. Но врядтли. Дальше должно быть лучше.
А пока в наушниках на всю " Free Love". Атмосферная такая. Срывает крышу. Несет. И хорошо сразу так. Если бы не завтра, было бы отлично

02:00 

Элька развелась. Даже двух лет не прожили. Нашла она следы измены на их кровати.
Пффф презираю мужиков которые в дом всякую заразу тащат. Ну епт изменяешь ты? так будь добр делай это на стороне. Уж слишком низко и мерзко это все.
Сейчас он живет со своей девушкой. Она с новым мч. Говорит что скорей всего просто уже надоели друг другу. Вот тебе и любовь. Неужели бытовуха так все сжирает.

21:45 

ЖОПА! И эта очень мягкая характеристика, которая и на мизерную долю не отражает всей ситуации. Всегда поражалась, почему жизненные неприятности имеют особенность наваливаться все разом. И обязательно в неподходящий момент. Хотя когда для этих дел бывает подходящее время?
Но я вот решила, пора завязывать с бесполезным нытьем.
А то все рыдаю и рыдаю, наматывая сопли на кулак. Зрелище жалкое, толку ноль.
Поэтому действовать! Только действовать! Разгребать проблемы по мере их поступления.
Я везучая! It'll be okay

Listen or download Scorpions Tainted Love for free on Prostopleer

02:01 

Ты меня больше не любишь. Совсем не любишь. Ну что я могу сказать? Ты давно хотел избавится от этого. И вот...получилось. Поздравляю.
А вот я немного скучаю по нашему общению. Забавно правда?
Наверно к лучшему все...

18:25 

Сгоревший до тла потенциал и куча нереализованных амбиций.
Неудача, за неудачей...Опускаются руки...Нет сил. просто нет сил.
Апатия...
Но черт возьми мне известно будущее. И оно...Оно невероятно замечательное.
Эти трудности, они не зря. Так задумано. Все приведет лишь к наилучшему итогу.
Только сейчас хочется жалеть себя и ничего не делать.
А саунды из Mr. Nobody добивают. У этой музыки уникальная способность поднимать и убивать мое настроение

18:58 

Сегодня одногрупница нелестно отозвалась о моей манери красить ногти в разные цвета. Меня хватило лишь на презрительный взгляд и какую-то банальную фразу.
Хах вот что значит давно не вступала в словесные перепалки. Теряю сноровку. Ага.
Вот всегда удивляли подобные люди. Девочка ты беременна, а дома ждет уставший после работы муж. Так какого лешего тебя вообще волнуют нюансы моего внешнего вида? Ох уж мне эта бабская натура.

00:07 

Снова переосмыслила всю себя. Куча перемен внутри. Стала открытием способность на какие-то поступки, которые буквально пару лет назад для меня были абсолютно невозможны
Да вообще это осень очень странная. Не типичные прогулки под дождем. Много прогулок. Глупые прохожие спешат, торопятся, а я по грязным лужам, вдыхая густой запах мокрого асфальта. И так хорошо на душе.
Даже сейчас остался привкус этого чудного настроения с щепоткой одухотворенности. Изо всех сил стараюсь удержать его как можно дольше. Только вот хандра порой накрывает. Ну как же без этой пакости? Правда?
Я так боялась этой осени. И как оказалась зря. Впервые в жизни люблю ее












17:48 

Несказанное

Очень нравится читать стихи с твоих страниц и думать, что это про меня. Мне кажется, ты подрос, возможно, при случае выдам забавную шутку по этому поводу.
Я бы могла стать твоей девушкой, если бы ты захотел. Не от большой любви конечно, а так от скуки. Но зато из меня бы получилась отличная девушка. Я смотрела бы на тебя влюбленными глазами и даже бы читала твои скучные книги про революцию.

23:38 

Заметила за собой что часто говорю о том, как было раньше. И сегодня видимо не исключение.
Просто уже продолжительное время есть ощущение, что я очень сильно изменилась. но в то же время вроде точно такая же. сейчас понимаю, мироощущение совсем другое. Нет этих розовых оптимистичных красок. Нет каких-то вещей, которые были так стабильны и непоколебимы. И пришедшее на замену совсем не радует.
Кое-кто сказал тут, что я простая, без понтов, и все дела. А мне вспомнился период когда была вся такая из себя. нос выше крыши, хах королева как минимум. Да, да было и такое)
Тогда мы еще с Наташкой дружили.
А вот этим летом так и не встретились. И что забавно. Мы стояли с Ванькой ждали закрытия второго этажа, и как обычно коротали время шутками и подколками. Жаль теперь не увижу его, и кто мне будет рассказывать всякие интересные штуки о машинах, мотоциклах...
Так вот смотрю идет Наташка с Анькой, с этой мерзкой дрянью. И я нет чтобы подойти завизжать, как обычно, юркнула за дверь, чтобы они меня не заметили. Стояла давилась обидами и понимала, как это глупо и по детсадовски. Гордая. Пожалуй это во мне не изменилось.
И в голове возникла картинка нашего прощания. Как мы сидели обнимались. И она вдруг стала рассказывать. Рассказывать о всех своих предательствах, вранье, поступках,которые совершала за моей спиной. А я сидела выпрямив спину и улыбалась своей дурацкой милой улыбкой. Отвечая, что ни капельки не обижаюсь. И все нормально. Все хорошо. Наташка сквозь рыдания все время повторяла "И за что ты мне такая досталась? Мы будем вместе, всегда, всегда" Меня же ели хватало на улыбку.
Вот тогда было точно так же обидно. Я понимаю что все это так по детски. Только этот человек мне был действительно дорог. А теперь нет у меня подруги.
Устала быть такой.

22:03 

Так хочется забраться на какую нибудь крышу заброшенного дома, с книжкой и музыкой. Думать не о чем. Пускать мыльные пузыри.
Жаль не знаю такого места. Даже хотела поискать нечто подобное в старом городе, но врядтли из этого что то выйдет.

Внезапно через два дня:

-Ахахах, забавно у нас то же самое было когда на заброшенную больничку набрели. Не знаешь? у нас за комплексом стоит
-Нет. А что там?
-Да заброшенная больница. Видимо детская, до сих пор какие-то коляски валяются. Там еще подвал прям такое жуткий. как то даже на бомжей натыкались
- И где это? Она большая?
-Знаешь не маленькая. Такое двухэтажное здание, со всякими корпусами.
Это знаешь где комплекс. Который после детского, не детский а после него прям
-А ну короче самый главный?
-да да, и вообщем туда по дороге за него идешь и там она стоит
-Долго идти то? А бомжи, наркоманы и прочая нечисть там есть?
-Ну минут 20 наверное, Ну мы не видели никого когда были в последний раз


Как заманчиво. И не далеко относительно. Добираться минут 40. Было бы здорово побродить там. Только одной весьма жутковато
Эх и чего я такой трус?

00:55 

Не стоит жалеть об уже сделанном. Это нужно просто принять. И с легкостью жить дальше. Только я часто мечтаю о машине времени. Представляю как бы поступила в той или иной ситуации. Постоянно проигрываю дальнейшее возможное развитие событий.
И...И чем больше я об этом думаю, тем дальше хочется перемотать пленку...

01:12 

Все вроде бы ровно. Но чего то хочется. И кажется я знаю чего именно...И кажется я это уже говорила...Пятница 13ое. Даже не заметила

22:48 

Я немного в шоке что эта идиотка у которой в голове кроме тряпок и зацисленности на своей внешности абсолютная пустота, диктует свои правила, навязывает свое тупое мнение . И даже этой самой внешности у нее нет, одна лишь самоуверенность и любовь к себе...Еще какой то глупый пухлый гном будет мне что-то указывать. ага щазз

00:56 

Даже в зеркале отражается давно утерянный блеск. И сердце теряется где-то в пятках. Внезапность всего затуманила разум и не дала выхода мыслям. Но теперь я думаю: а оно мне надо? Проклятая нерешительность снова берет вверх. Может быть я слишком много думаю...или же есть и другие причины?


Мысли странной мечтательницы

главная