~Alekss~
Да, я наверно странная, наивная идиотка. Но для меня если любовь, то на всю жизнь, со 100% самоотдачей, когда человек для тебя ВСЕ и даже больше. Когда об изменах и предательствах не может быть и речи, потому что элементарно никого кроме твоего человека не существует и ты даже не заметишь, не обратишь внимание на другие варианты, которые и по лучше, красивее, успешней.. итд...Когда если говоришь слова и обещание, то сдержишь их и не откажешься не от одного...Потому что просто так не надо ничего говорить, если нет уверенности или же ради красивого момента. Зачем? Если обещаешь то значит нужно исполнить..
На самом деле наверно я дура. И это все какая-то ванильная херня. Во мне просто говорит незнание жизни, наивность и не большой опыт в подобном...
Да и вообще склонна я драматизировать и ломать комедию на пустом месте.
Но за себя могу точно сказать. Если я говорю слова любви то это на всю жизнь. Действительно на всю... не важно что будет, что было, и чего не было... Просто со временем наверно эта самая любовь уже другой становится. Но все равно она есть и будет.
Вот такая хуета романтика да....